Участие в диалоге общероссийского народного фронта

Участие в диалоге общероссийского народного фронта


17 января 2012 настоятель храма Казанской иконы Божией Матери с. Кваркено  священник Владимир Бабак принял участие в работе круглого стола по обсуждению кандидатур в состав избирательного штаба по выборам президента РФ от общероссийского народного фронта по Кваркенскому району.  На собрании присутствовали руководители и работники государственных и  общественных организаций. Встреча прошла в виде диалога.  Участники  делились мнением  о  том, какие задачи должны быть поставлены перед  будущим новоизбранным президентом, и кто из кандидатов соответствует нужным требованиям. 

Слово было предоставлено и иерею Владимиру. Священник поблагодарил  руководителей района за приглашение к участию, отметив, что сегодня Церковь открыта для диалога  в  работе на общие блага нашего народа и призвал всех  присутствующих к сотрудничеству. Также священнослужитель сказал: 

"Сегодня Православие выходит на тот уровень служения, который был до революции. Прошли те времена, когда говорилось, что место священника в храме, только  там он должен служить и проповедовать.  Церкви состоит в храмовом служении, а также в социальной и общественной работе. Церковнослужители не могут  заниматься политической деятельностью, указывать за кого голосовать, за кого нет,  чтобы не играть на чувствах верующих, но все мы заинтересованы в сильном и грамотном руководителе страны.  Вспоминая недавние митинги после декабрьских выборов в Госдуму, считаю нормальным, когда народ  высказывает  свое несогласие с теми или иными событиями и решениями и хочет быть услышанным.  Но нам не нужны потрясения и революции. Считаю, что нашей страны сегодня нужна определённая стабильность. Кто нам её может дать - пусть каждый житель страны подумает. С нами Бог."

Участие в международном фонде по выборам 2012 Кваркено

Участие в международном фонде по выборам 2012 Кваркено

Участие в международном фонде по выборам 2012 Кваркено

Яндекс.Метрика