Поздравление со святками храм Кваркено

Дорогие о Господе Боге нашем кваркенцы, жители района и земляки!

У праздничной ёлки  Примите самое тёплое поздравление в эти зимние святочные дни со всеми праздниками: Рождеством Христовым, Новолетием, и святым Богоявлением.

 Говорят, что в год рождения Спасителя не было войн на земле. Господь принёс на землю мир, и сам Мир стал другим. Бог наполнил его Своей любовью, чтобы этой любовью преобразить нас с рабов греха в Его сынов. Наша духовная жизнь является ни чем иным, как ответом на любовь Божию. Мы должны помнить об этом ежеминутно, ежечасно, ежедневно.

Каждый новый год нашего земного странствования приносит в жизнь новые события. Для кого то 2012 это ужасающий, наполненный опасностей, високосный год. Для православного христианина это очередной год милости Божией. Ведь "Бог той же во веки". И в наступивший год пусть не 29 февральских дней пугает нас, а бездеятельность и духовное безразличие. Ведь, главное в жизни - Бога обрести и следовать за ним до самого последнего нашего дня. И ничего не значимое ровным счётом 29 февраля нам этому мешать не должно. Господь, как терпеливый Отец ждёт, когда же мы "наиграемся вдоволь"и оставим свои "капризы". Он смотрит на нас ласковым взглядом, иногда гладит по голове, а иногда вынужден трезвить нас попущениями и наказывать, когда мы непослушны. Не смотря на наш вечный долг перед Ним, Бог просвещает нас Своей благодатью.

Наступающий праздник Крещения Господнего, освящающий всех нас, да станет ещё одним событием общего просвещения, ещё одной ступенькой нашего восхода в горняя, чтобы там в Царстве Божием в вечности прославлять Триединого Бога, являемого людям здесь в этот день.

Желаю благополучия всем семьях , мира и духовных свершений!

И конечно же всем крепкого здоровья и много сил, ведь нам в этом году предстоит великое дело строительства нового храма. 

Иерей Владими Бабак

 

Икона Рождества Христова      Икона Крещения Господа нашего Иисуса Христа

Яндекс.Метрика